Региональный институт непрерывного образования

О мерах, принимаемых в РИНО ПГНИУ в связи с эпидемиологической обстановкой

 

 

 

 

 

 

 

Уважаемые обучающиеся и их представители, сотрудники РИНО ПГНИУ и приглашенные преподаватели, партнеры РИНО ПГНИУ!

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой принято решение о проведении неотложных мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции:

1.С 25 марта 2020 года и до особого распоряжения ограничен личный прием граждан в структурных подразделениях РИНО ПГНИУ и администрации РИНО ПГНИУ. Прием обращений и любые коммуникации осуществляются строго посредством телефонной и факсимильной связи, использования электронной почты и иных форм коммуникации, ограничивающих очный контакт. Контактные данные подразделений РИНО ПГНИУ для коммуникации в период с 25 марта 2020 года;

2. Реализацию дополнительных образовательных программ перевести в дистанционную форму или перенести сроки реализации программ, если это не противоречит заключенным государственным контрактам и договорам. В случае наличия противоречий, провести работу по их урегулированию с заказчиком и возможным заключением дополнительных соглашений

3. В туалетах корпуса № 3 установлены дозаторы с антисептическими средствами. Сотрудники клининговой службы каждые два часа проводят влажную уборку помещений (коридоров, лестничных пролетов, лестничных площадок) с использованием дезинфицирующих средств, в том числе обрабатывают дверные ручки, перила, поручни и прочие контактные поверхности. На информационных стендах РИНО ПГНИУ размещена информация о мерах предосторожности.

Остальные мероприятия перечислены в приказе директора РИНО ПГНИУ № 94 от 25 марта 2020 года "Об утверждении плана неотложных мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции"

Полезные материалы:

К списку новостей