РИНО принял участие в фестивале «Ночь в университете ─ 2018»

18 мая 2018 года студенты и гости встретились с сотрудниками центра дополнительного образования «Littera» и Центра психологического образования.

 «Мы вышли с площадкой Perm Cake Night With Littera. Посетители кампуса отгадывали наши коварные британские вопросы, а за правильные ответы получали вкуснейшие «британские» блинчики, ─ рассказала руководитель центра Littera Е.Г. Поломских. ─ За самое креативное украшение своего блинчика участники получили сертификаты на приобретение услуг центра».

 За три часа работы площадки более 300 человек попробовали блинчики, узнали о причине обиды британца на комплемент «You have nice pants» («У Вас хорошие штаны»), о блюде, придуманном британцами, и о британской актрисе, сыгравшей Анну Каренину. 

Центр психологического образования представили его волонтеры психологи из СПК «Люмос» и СПК «Инсайт». На площадке всем желающим могли научиться навыкам релаксации и медитации, опробовать на себе арт-терапевтические техники на площадках «Арт-терапия» и «Шоколадная медитация», пройти психологическую диагностику по двум темам: «Проверь свою скорость и внимание» и «Узнай что скрывается внутри тебя».

Площадку центра посетило 163 человека.

К списку новостей