«Площадка «Littera» - для меня не новинка, но вещь довольно поражающая»

25 августа 2017 года закончила свою работу Языковая лаборатория для школьников старших классов в ЦДО «Littera» РИНО ПГНИУ.

26 учащихся пермских школ прошли интенсивный тренинг по английскому языку. Время прошло незаметно: интерактивные коммуникативные, игровые упражнения, просмотр и обсуждение фильмов, игры на английском языке на свежем воздухе и встречи со студентами из Оксфорда – вот, что запомнили школьники за время своего пребывания в ПГНИУ.

В своих отзывах ребята отмечают неформальность общения с преподавателем, оригинальные задания, понятные и доходчивые объяснения, а также структурированность в подаче материала. Неизгладимое впечатление на ребят произвело общение с оксфордскими студентами: «Я была в восторге, когда узнала, что к нам придут студенты из Оксфорда. Удивительно, но после разговора с ними я намного быстрее, правильнее и увереннее стала говорить», - пишет в своем отзыве Алина Рохман, ученица 7-го класса СОШ № 44. Елизавета Фомина, ученица 10-го класса Гимназии №6, уже не первый раз на тренинге: «Площадка «Littera» - для меня не новинка, но вещь довольно поражающая. Во-первых, как раз перед школой обновляется материал. Во-вторых, мы практикуем свои разговорные навыки. Будучи здесь второй год подряд, я поражаюсь бешеной отдаче учителей и их безумно огромной любви к своей работе. Хочется высказать своё огромное спасибо!»

Языковая лаборатория для школьников работает в ПГНИУ не первый год. Около 40 % участников Лаборатории уже ранее посещали тренинг. Кроме Лаборатории, в летний период в ЦДО «Littera» также работает Летняя языковая лагерь-студия, где в игровой форме ребята 7-15 лет знакомятся с университетом, посещают музеи, лаборатории на факультетах, ботанический сад и, конечно же, занимаются английским языком.

Подробнее о летних языковых сменах можно узнать по телефонам 2396-777 или на сайте http://littera.psu.ru/detskiy-lager-.

К списку новостей